Правительство Мурманской области

Открытый трап! В Мурманске у причала – самый большой в мире парусник «Седов». Торжественная встреча вновь «белоснежного» барка. И вновь курсанты МГТУ на борту. Возвращение легенды.

Рабочие поездки и встречи главы региона. Темы, поднятые жителями Кольского района. Вопросы здравоохранения на первом месте. В Молочном – обслуживание пациентов в период ремонта амбулатории. И в оперативном режиме – обновление оборудования в областной детской больнице.

Семга болеет. Мониторинг обстановки продолжается. Ослабленный иммунитет лосося в реках и определение возбудителя заболевания. Наблюдения и выводы экспертов. В продолжение рыбной темы – новое оборудование и встреча судов с промысла в Мурманском порту.

Пришёл, увидел и купил именно то, что нужно! Внеплановые проверки прилавков с «молочкой». Специалисты Роспотребнадзора помогают северянам не запутаться, приобретая натуральные продукты.

Памятный знак «Русское Заполярье» – за заслуги в развитии Мурманской области. Решение, принятое на борту атомохода «50 лет Победы» перед походом на Северный полюс. Инициатор – путешественник Фёдор Конюхов – в рейсе готовится к выставке своих картин.

И о погоде. Если коротко – то холодно, дождливо, ветрено. В Кандалакше порваны линии электропередач. Поваленное дерево смяло легковушку…

Таковы основные темы программы «Вести недели», подготовленной журналистами ГТРК «Мурман»

Опубликовано: 04 Августа 2019
AA