Правительство Мурманской области

Федеральная служба безопасности, Служба внешней разведки, Федеральная служба охраны – не имеющие отношения к этим структурам люди практически ничего не знают о внутренней стороне их работы. Не знают и не должны знать. Нам, как вершина айсберга, видны лишь её результаты – пресечённые преступления и террористические акты, ликвидированные криминальные и экстремистские сети, перекрытые каналы торговли наркотиками и оружием, разоблачённые заговоры, коррупционные схемы и недружественные действия иностранных держав. Главным же плодом и сверхцелью этого сложнейшего и нередко опасного труда является то, к чему мы привыкли и считаем естественным: гражданский мир, стабильность и сила государства, суверенитет страны.

Служба в органах безопасности – трудный путь долга, гигантской ответственности и добровольно принятых на себя строгих ограничений. О ней невозможно забывать, уходя с работы домой, – она требует от человека полной отдачи и круглосуточного внимания. Далеко не каждому по силам такой образ жизни, поэтому можно смело сказать, что сотрудники спецслужб – элита государства и общества.

Уважаемые работники и ветераны органов безопасности! Всякий здравомыслящий человек, настоящий гражданин и патриот Отечества относится к вашему труду с почтением и благодарностью. Иначе и быть не может – ведь на ваших плечах лежит мир в стране, наше благополучие и сама жизнь. Низкий вам за это поклон!

Крепкого вам здоровья, неиссякаемых сил, успехов в службе и счастья вашим близким!


Губернатор Мурманской области
Андрей Чибис


: 20 Декабря 2021
AA