Правительство Мурманской области

Нет на Земле слова, равного слову «мама». Оно одинаково звучит на всех языках мира, и это первое слово, которое в своей жизни произносит человек в любой стране, на всех широтах. Мама подарила нам жизнь, и всю жизнь нас сопровождает материнская любовь – самая нежная, самая сильная и самая бескорыстная.

Материнство – высшая миссия женщины. Нет на свете работы тяжелей и вдохновенней. Становясь матерью, женщина раскрывает в себе невероятную бездну душевной силы, мудрости и сострадания.

Законодательная поддержка материнства – скромная попытка государства облегчить женщине её святой труд. Скромная, поскольку никаких, даже самых щедрых мер не хватит, чтобы отдать матерям наш неоплатный долг. Именно поэтому меры поддержки многодетных и молодых матерей непрерывно совершенствуются как на федеральном, так и на областном уровне.

Глубокоуважаемые мамы! Нет слов, чтобы выразить вам нашу благодарность и почтение, – мы можем лишь низко поклониться вам за великий дар жизни, за вложенную в нас любовь и заботу! Пусть ваши дети дарят вам только радость и гордость!

Дорогие будущие мамы! Здоровья вам, спокойствия, лёгкого и радостного появления на свет вашего первенца!
Будьте счастливы – вы этого заслуживаете!



Губернатор Мурманской области                                  Андрей Чибис



Опубликовано: 29 Ноября 2020
AA