Правительство Мурманской области
#СеверПоДомам

Единственный в мире. 60 лет атомному ледокольному флоту! Нескончаемая череда праздничных встреч. Поздравления, благодарность ветеранам уникальной отрасли, награждение лучших сотрудников. Память, гордость и перспективы. Плоды научного прогресса в руках ответственных и целеустремленных профессионалов.

Полярная ночь наступила. В Мурманске солнце не увидим до 12 января. В это году проживем в сумерках даже дольше обычного. Главное – как?

На первом плане – чистота, порядок, безопасность. Выводы сделаны, решения озвучены. Индекс травмпункта теперь в списке показателей работы коммунальщиков.


События из жизни Северного флота. Дивизион арктических зенитных ракетных комплексов «Тор-М2ДТ» заступил на боевое дежурство. Опытное – позади. И стартовал новый учебный год. В итогах прошлого – очередное подтверждение готовности к решению любых задач.

«Большие» старты для юных и подающих надежды. Всё, как на взрослых мировых чемпионатах. В Мурманске – уникальные соревнования по биатлону. «Кубок Анны Богалий - Skimir». Сильнейшие в четырех возрастных группах и майка лидера от олимпийской чемпионки – главе региона.

Таковы основные темы программы «Вести недели», подготовленной журналистами ГТРК «Мурман».

Опубликовано: 09 Декабря 2019
AA