Правительство Мурманской области

Команда перемен, которая должна работать так, чтобы на Севере хотелось жить. «Перезагрузка» правительства Мурманской области. Уже знакомые и новые лица на руководящих постах. Карьерный лифт. Распределение полномочий. Неизменность задач, поставленных и озвученных главой региона.

Приоритеты в деятельности нового регионального правительства. Личная мотивация и подход к работе первого вице-губернатора - главного координатора процессов. Эксклюзивное интервью Оксаны Демченко - ГТРК «Мурман».

Жилфонд, который требуется содержать и обновлять. Вытеснить с рынка нерадивые УК должна специально создаваемая госорганизация. Программу капитального ремонта домов будут дополнять и изменять. На ощутимый результат рассчитывают уже в следующем году.

События из жизни Северного флота. В дальних походах многие моряки-надводники отметили свой профессиональный праздник. Палубные летчики - в Крыму - успешно отработали учебные задачи. В Североморске вспомнили как 30 лет назад в СССР осуществили первую горизонтальную посадку на авианосец.

Таковы основные темы программы «Вести недели», подготовленной журналистами ГТРК «Мурман».

Опубликовано: 03 Ноября 2019
AA