Правительство Мурманской области

Интересы региона на полях Петербургского экономического форума. Переговоры, соглашения и заявления. Инвестиции в производства на Кольском Севере как фундамент решения социальных задач. Работа – в круглосуточном режиме.

Реконструкция привокзальной площади аэропорта «Мурманск».

И кадровое назначение. Радикальные изменения в строительной отрасли теперь в руках нового руководителя профильного министерства. В активе – опыт преобразований на юге России. Проект оздоровления транспортной артерии в прямом и переносном смыслах, связывающей север России и Финляндии. Ремонт на трассе Кола – Лотта – заметный шаг для укрепления международных отношений.

Прекрасная и манящая «отдаленка» в опасности. Десант экологов в Терский район. Пески поморской Кузомени, лидирующие в борьбе с человеком, отвоевывающим пространство у пустыни. И семга – главное богатство Варзуги, нуждающееся в защите и охране.

Центральный политический аспект эфира. Выборы губернатора Мурманской области постановлением регионального парламента назначены на 8 сентября. Старт избирательного процесса – в итоговом обзоре «Вести недели».

Опубликовано: 10 Июня 2019
AA