Правительство Мурманской области

Правда – вещь не всегда приятная, но без неё невозможны перемены. Так что доклад врио губернатора Андрея Чибиса о перспективах социально-экономического развития области можно рассматривать с точки зрения терапевтического эффекта. Тем более что план действий намечен и весьма конкретный.

Визит в область главы Росрыболовства Ильи Шестакова. Как намерены снижать административные барьеры в рыбном порту и почему его владельцам не спешат отдавать причалы.

Дети – это счастье. «Вести. Мурман» решили поближе познакомиться с теми, кто убежден, что счастья непременно должно быть много.

«Комфортная среда» – уже не просто нацпроект, а целая идеология. О том, как могут и должны выглядеть города Заполярья, – в эксклюзивном интервью с врио заместителя губернатора Мурманской области Оксаной Демченко.

Трехбалльный шторм, шквальный ветер, а судно потеряло ход. Легенда учений «Баренц – 2019» как всегда очень близка к жизни.

Заполярье как «фэшн-концепция». Молодой мурманский модельер бросит вызов миланскому подиуму.

И вернемся к докладу Андрея Чибиса. Обсуждают не только содержание, но и форму. Диалог с аудиторией вышел искренним и живым. Один финал чего стоит.

Об этом – в новом выпуске программы «Вести недели», подготовленной журналистами ГТРК «Мурман».

Опубликовано: 03 Июня 2019
AA