Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Программа «Вести недели»

<a href="/upload/iblock/ea0/Programma-Vesti-nedeli.jpg" target="_blank">Скачать</a>

27.05.2019

Повышение качества жизни на Севере и обеспечение развития региона – План действий утвержден правительством. Строительство, создание службы надзора в ЖКХ, решение вопросов занятости и другие социальные аспекты – амбициозные, но выполнимые задачи.

Когда холодный ветер, моросящий дождь и даже снег не в силах повлиять на настроение. Последние звонки – сигнал к началу взрослой жизни тысячам выпускников. Невольно забываются даже экзамены, которые еще сдавать.

«Трансарктика»! Торжественная встреча в День полярника. Заходом в Мурманск судна «Академик Трешников» завершен первый этап уникальной высокоширотной экспедиции. Выводы по итогам дрейфа экспериментальной станции – борта, вмороженного в лед.

Экологическое состояние «жемчужины» Кольского края – Териберки. Побережье, притягивающее туристов-рыбаков, страдает от их внимания. Власти района призывают к бережному отношению к природе – соблюдению чистоты.

День славянской письменности и культуры вновь объединил людей, считающих родной язык бесценным даром, требующим почитания. Большой сбор в Мурманске – на площади Первоучителей, в городе, стоявшем у истоков возрождения праздника.

Об этом – в новом выпуске программы «Вести недели».



Возврат к списку