Правительство Мурманской области

Всё, что включает в себя Север, – от занятости населения и строительства новых объектов до медицины и глобальной цифровизации. Мурманская область – «точка сборки» для консолидации позиций и отстаивания интересов регионов Арктической зоны России. Подписанные соглашения и договоренности в ходе переговоров. Реализация нацпроектов и их донастройка.

Новая техника и оборудование в руках санитарной авиации. Первая ласточка уже прилетела и работает в Мурманской области. Ми-8 – укомплектованный реанимационный вертолет. И кадровый вопрос – определяющий для здравоохранения Заполярья – назначен новый профильный министр.

Мальки идут – малькам дорогу! Увеличение популяции терской семги. Планы рыбоводов на фоне результатов длительного, кропотливого труда. Рыбодобытчики Северного бассейна на пороге пополнения флота. На воду в северной столице спущен «супертраулер». На очереди еще три.

Муниципальная повестка в связке с решениями органов госвласти. Вопросы, пожелания и предложения. Выводы с комментариями на полях Арктического форума и на встречах с северянами в ходе рабочих поездок врио главы региона по области. В объективе – Полярные Зори.

Об этом – в новом выпуске программы «Вести недели», подготовленной журналистами ГТРК «Мурман».

Опубликовано: 15 Апреля 2019
AA