Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Программа «Вести недели»

<a href="/upload/iblock/1a6/Programma-Vesti-nedeli.jpg" target="_blank">Скачать</a>

01.04.2019

Управленческие решения и обратная связь с населением – первая неделя Андрея Чибиса в должности временно исполняющего обязанности главы региона. Выводы после общения с северянами. Наледь на кровлях и снег во дворах. ЖКХ в топе сезонных, системных проблем. Создание штаба по исправлению ситуации. Мониторинг обстановки с привлечением юнармейцев.

Мурманск – в объективе. Работа группы телеканала «Россия» – команды программы «Вести в субботу» с Сергеем Брилёвым. Съемки в порту, в магазине и даже в подвале обычной «хрущевки». Посещение знаковых мест. Фото на память, а в интервью – почему, выбирая из двух вариантов командировки, прилетели в столицу Кольского края?

Новые вызовы и международное сотрудничество. В Мурманске – заседание Постоянного Комитета парламентариев Арктического региона. Обсуждение политических аспектов взаимодействия 8 стран. Дискуссии – в контексте предстоящего международного Арктического форума в Санкт-Петербурге.

Первый груз на Барнео доставлен. 8 часов полета и 5 тысяч километров без посадки. Из Мурманска в Мурманск – через Северный полюс. Во льдах научная и туристическая база готовится к приему первых жителей. Ее строители уже на месте. Операция десантирования выполнена успешно.

Старты Праздника Севера. Радость побед и участия, эмоции зрителей. В выходные – два дня – 46-й Мурманский лыжный марафон, «Марш малышей» и участие именитых спортсменов, финальные аккорды юбилейной Полярной Олимпиады.


Об этом – в новом выпуске программы «Вести недели».



Возврат к списку