Правительство
Очередное заседание Совета депутатов VI созыва при Главе города состоялось во вторник, 25 июня, в администрации Мончегорска.

На заседании основным вопросом было внесение изменений в решение Совета депутатов Мончегорска от 20.12.2018 № 50 «О бюджете города Мончегорска на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов». Уточнение бюджета города на 2019 год необходимо для приведения доходной и расходной части бюджета уточненным параметрам межбюджетных трансфертов в соответствии с Законом Мурманской области, для уменьшения неналоговых доходов бюджета города, для увеличения прочих безвозмездных поступлений в бюджет в виде целевых благотворительных пожертвований, для уточнения объемов средств муниципального дорожного фонда, а также для уточнения объема бюджетных ассигнований в связи с проведением оптимизации мероприятий. Депутаты единогласно приняли решение внести данные изменения.

Далее Совет депутатов принял изменения в несколько решений Совета в связи с изменением структуры администрации города и внес поправки в Правила благоустройства города, обусловленные изменением в действующем Федеральном законодательстве.

В заключение заседания депутаты заслушали информацию о состоянии сферы здравоохранения на территории муниципального образования.
Опубликовано: 26 Июня 2019
AA