Правительство Мурманской области

Специалисты Центра управления регионом Мурманской области провели выездную проверку качества отработки сообщений, оставленных на портале «Наш Север». 

«Выездной контроль – формат работы Центра управления регионом, который уже стал традиционным. В перечень сообщений, по которым проводилась очередная проверка, вошли жалобы, которые имели статус выполненных, но по ним отсутствовали подтверждающие фотоотчеты. Для нас важно не только зафиксировать проблему, но и убедиться, что она действительно решена», – пояснил руководитель ЦУР Мурманской области Алексей Медведев.

Особое внимание проверяющие уделили отработке сигналов об открытых канализационных колодцах, ненадлежащей уборке и нарушенном благоустройстве дворовых территорий, а также несанкционированных свалках.

Так, после обращения северян в Центр управления регионом через портал «Наш Север» на контейнерной площадке в районе дома №4/2 на улице Свердлова заменили плиту перекрытия на водопроводном колодце. Во дворе дома №7 на Театральном бульваре восстановлено поврежденное асфальтовое покрытие. На придомовой территории по улице Софьи Перовской, 18 убраны аварийные зеленые насаждения. О неисправности световой конструкции сообщили посетители сквера на улице Сафонова. Сообщение оперативно передали в работу. Проверка показала, что проблема была устранена.

Напомним, чтобы обратиться в Центр управления регионом Мурманской области, необходимо оставить комментарий с описанием проблемы в соцсетях или сообщить о ней на портал «Наш Север», выбрав нужную категорию и заполнив форму.


/ ЦУР Мурманской области /

Опубликовано: 25 Ноября 2021
AA