Правительство Мурманской области

Сегодня на оперативном совещании в правительстве области губернатор Андрей Чибис представил руководителя Управления по реализации антикоррупционной политики Мурманской области – им стал Артем Долгов.

Представляя нового руководителя ведомства, глава региона подчеркнул, что ставит перед ним конкретную задачу: мониторинг и контроль антикоррупционной деятельности, а также профилактика любых правонарушений и злоупотреблений как в сфере отраслевых органов власти и вице-губернаторов, так и в сфере руководства органов местного самоуправления.

«До приезда в Мурманскую область Артем Николаевич работал в центральном аппарате МВД Российской Федерации, имеет большой опыт работы в сфере, которая сегодня ему поручена, и мы очень давно взаимодействуем», – отметил Андрей Чибис и попросил нового руководителя очень внимательно следить за всеми процессами, чтобы не допустить правонарушений.


Артем Николаевич Долгов родился в 1978 году.

С отличием окончил Чебоксарский филиал Юридического института МВД России по специальности «Юриспруденция», в 2016 году получил диплом магистра по направлению подготовки «Менеджмент» в Академии управления МВД России.

Вся трудовая деятельность связана с органами внутренних дел: начал службу следователем следственного отдела ОВД Калининского района г. Чебоксары, работал в различных подразделениях МВД по Чувашской Республике, в 2018 году назначен старшим инспектором Управления организации дознания МВД РФ.

Награжден медалью «За доблесть в службе», медалями «За отличие в службе» трех степеней и Почетной грамотой МВД РФ.

Женат. Воспитывает двоих детей.


/ Управление по взаимодействию со СМИ /

Опубликовано: 27 Января 2020
AA