Правительство Мурманской области

Транспортное обслуживание микрорайона Причальный посёлка Мурмаши по просьбе местных жителей будут вновь проанализировано. Такое поручение региональному профильному министерству сегодня на оперативном совещании дал глава региона Андрей Чибис.

Напомним, в декабре к главе области обратился юный житель Причального с просьбой об улучшении транспортного сообщения между Мурманском и Кольским районом. Он пожаловался на долгое ожидание и переполненность в часы пик автобусов, следующих маршрутами №119 и 120. По поручению главы региона порядок движения общественного транспорта изменился, однако вопрос предстоит доработать.

«Я поговорил с людьми в Причальном. Все жалуются на одну проблему – автобус пустили, но не учли настоящую потребность. Необходимо не просто формально подойти к вопросу, а по-настоящему профессионально проанализировать и перепроверить с точки зрения реальных потребителей услуги», – подчеркнул Андрей Чибис.

Как отметил глава региона, на подобном примере необходимо принципиально менять систему работы и по другим направлениям – как в части оценки, так и в части контроля.


/ Управление по взаимодействию со СМИ /

Опубликовано: 13 Января 2020
AA