Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Мурманская областная детско-юношеская библиотека начала прием заявок на литературный стендап «Дронт в бункере»

<a href="/upload/iblock/750/p7VyUSxl4SM.jpg" target="_blank">Скачать</a>

14.08.2019

По 27 октября Мурманская областная детско-юношеская библиотека имени В.П. Махаевой (ул. Буркова, 30) принимает заявки на участие в литературном стендапе «Дронт в бункере», который состоится 24 ноября в 13.00 в секретном бункере, местоположение которого пока не называется. В этот раз литературное шоу будет посвящено жанру «Постапокалипсис».

Существуют ли качественные книги в этой теме? Можно ли делить литературу на хорошую и плохую? Постапокалипсис – это только мутанты и зомби, или там есть место мысли? Почему мы любим этот жанр? Организаторы приглашают порассуждать на эту тему, но чтобы было еще круче, предлагают сделать это в форме литературного стендапа – выступления перед микрофоном с рассказами о прочитанной книге. Яркие и креативные они непременно вызовут дружеские дискуссии и создадут неповторимую атмосферу.

К участию приглашаются молодые люди 16-24 лет, готовые прочитать одну книгу, предложенную организаторами, рассказать о ней на сцене и ответить на вопросы жюри и зрителей. Главное здесь – не читательский опыт участника, а его желание поделиться своими мыслями, умение четко аргументировать свое мнение и любовь к неожиданным вызовам.

Для участия необходимо заполнить онлайн-заявку и дождаться 27 октября, когда состоится случайное распределение книг среди стендаперов. Список литературы для «Дронта в бункере» будет составлен специалистами Мурманской областной детско-юношеской библиотеки.

Положение о проведении литературного стендапа «Дронт в бункере» размещено на сайте библиотеки в разделе «Акции, конкурсы, марафоны».



/ Комитет по культуре и искусству Мурманской области /


Возврат к списку