Правительство

Проект «Наша рыба» расширяет географию. Теперь приобрести качественную свежемороженую рыбу отечественного улова по сниженным ценам смогут жители Оленегорска, Кандалакши и Полярных Зорь.

«Глава региона поставил перед нами задачу привести проект «Наша рыба» в максимальное количество городов и посёлков Мурманской области. Совместно с торговыми сетями мы проводим такую работу. Уже подключили три новые территории. Сейчас ведём активные переговоры по Терскому району и новых точках в Мурманске. Кроме того, мы работаем и над расширением ассортимента проекта. Со следующей недели заводим креветку, цена будет народная», – прокомментировал министр развития промышленности и предпринимательства Мурманской области Дмитрий Филиппов.

Охлаждённую рыбу северяне могут приобрести на еженедельной рыбной ярмарке каждую субботу с 10.00 до 17.00 в торговом центре «Форум» (пр. Кольский, 134).

Напомним, проект «Наша рыба» стартовал в Мурманской области по инициативе главы региона Андрея Чибиса. В основе проекта – специальное трёхстороннее соглашение правительства региона с мурманскими рыбаками и торговой сетью, которое позволяет мурманчанам покупать качественную и недорогую рыбу отечественного улова. Проект реализуется в двух направлениях: розничная продажа рыбы практически без наценки и еженедельные рыбные ярмарки.


Для справки:

Адреса торговых точек в городах Мурманской области, принимающих участие в проекте «Наша рыба»:

Мурманск:
 ул. К. Маркса, 38/1
пр. Кирова, 51а
пр. Героев-североморцев, 38
пр. Героев-североморцев, 43
ул. Полярные Зори, 31/1
ул. Мира, 6
ул. Героев Рыбачьего, 51
ул. Баумана, 33

Североморск:
 ул. Советская, 10

Апатиты
ул. Козлова, 10

Кировск:
ул. Олимпийская, 11

Кола:
пр. Защитников Заполярья, 13

Мончегорск:
пр. Металлургов, 52

Оленегорск:
пр. Ленинградский, 5

Кандалакша:
ул. Комсомольская, 16

Полярные Зори:
ул. Сивко, 3


/ Управление по взаимодействию со СМИ /

Опубликовано: 08 Августа 2019
AA