Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Андрей Чибис считает, что расходование средств на нацпроекты должно жестко контролироваться

<a href="/upload/iblock/d21/DBV_1932.jpg" target="_blank">Скачать</a>
<a href="/upload/iblock/8bb/DBV_1961.jpg" target="_blank">Скачать</a><a href="/upload/iblock/c74/DBV_1921.jpg" target="_blank">Скачать</a>

20.06.2019

Сегодня глава региона Андрей Чибис провел рабочую встречу с заместителем руководителя Федерального казначейства Станиславом Прокофьевым, который прибыл в Мурманск для проведения выездного заседания совета руководителей территориальных органов казначейства в Северо-Западном федеральном округе, Республике Крым и городе Севастополе.

Говоря о взаимодействии с казначейством, Андрей Чибис особо отметил роль ведомства в системе контроля расходования средств в рамках реализации национальных проектов в Мурманской области. Именно за региональными управлениями Федерального казначейства закреплены полномочия по перечислению целевых межбюджетных трансфертов получателям бюджетных средств, в том числе и на реализацию нацпроектов.

«Очень важно, чтобы ассигнования на финансирование национальных проектов поступали бесперебойно. Ведь нацпроекты - это прямые вложения в человеческий капитал, комфортную среду для жизни и экономический рост. Это средства, которые должны работать на реальные изменения в повседневной жизни наших граждан», - подчеркнул Андрей Чибис.


/ Управление по взаимодействию со СМИ /



Возврат к списку