Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Начался прием заявок на участие в смотре номеров для Всемирного парамузыкального фестиваля

<a href="/upload/iblock/017/Paramuzykalnyy_festival.jpg" target="_blank">Скачать</a>

17.05.2019

По 16 июня проходит приём заявок на Всероссийский смотр номеров детей и молодых людей для участия в осенних мероприятиях Всемирного Парамузыкального фестиваля 2019 года.

По словам организаторов, жители Мурманска и отдаленных населенных пунктов Мурманской области активно участвуют в мероприятии на протяжении всего времени существования фестиваля.

Среди номинаций смотра – академическое, народное, эстрадно-джазовое и жестовое пение, инструментальное исполнительство на фортепиано, народных, духовых, ударных и струнных инструментах. Хореографические номинации – балет, современный, народный, бальный танец, танец на колясках или иных вспомогательных средствах. Участники могут проявить себя в песочной анимации, цирковом искусстве, оригинальном жанре и многом другом. Возраст участников – от 6 до 30 лет, участниками могут быть люди, имеющие инвалидность любой группы.

Фестиваль направлен на раскрытие ярких детей и молодых людей с ограниченными возможностями здоровья, демонстрирует возможности человека вне зависимости от ограничений здоровья и уровня благополучия, волю к преодолению сложных жизненных ситуаций, умение добиваться цели. Основная цель фестиваля – содействие в создании условий для социальной интеграции людей с ограничениями по здоровью.

Проезд и проживание обеспечиваются организатором «Всемирного Парамузыкального фестиваля» 2019 года.

Ознакомиться с номинациями смотра, условиями участия, положением, а также скачать заявку можно на сайте фестиваля.



/ Комитет по культуре и искусству Мурманской области /


Возврат к списку