Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Глава Мурманской области Андрей Чибис провёл встречи с депутатами областной Думы

<a href="/upload/iblock/87c/WhatsApp-Image-2019_04_16-at-17.18.04.jpeg" target="_blank">Скачать</a>
<a href="/upload/iblock/81f/DBV_0847-copy.jpg" target="_blank">Скачать</a><a href="/upload/iblock/fcc/DBV_0871-copy.jpg" target="_blank">Скачать</a><a href="/upload/iblock/a2b/DBV_0952-copy.jpg" target="_blank">Скачать</a><a href="/upload/iblock/97f/DBV_0990-copy.jpg" target="_blank">Скачать</a><a href="/upload/iblock/f86/DBV_1069-copy.jpg" target="_blank">Скачать</a><a href="/upload/iblock/401/DBV_1149-copy.jpg" target="_blank">Скачать</a><a href="/upload/iblock/ac8/DBV_1208-copy.jpg" target="_blank">Скачать</a><a href="/upload/iblock/f4e/DBV_1228-copy.jpg" target="_blank">Скачать</a><a href="/upload/iblock/aa8/DBV_1300-copy.jpg" target="_blank">Скачать</a><a href="/upload/iblock/a1b/DBV_1307-copy.jpg" target="_blank">Скачать</a>

17.04.2019

Депутаты Мурманской областной Думы примут участие в разработке и контроле исполнения стратегии развития региона. Об этом глава Мурманской области сообщил после серии встреч с депутатами областной Думы – представителями парламентских фракций.

«Мы начали с конкретного плана практических шагов в наиболее острых сферах, нацеленных на то, чтобы людям в нашем регионе стало комфортнее. Важно удержать в Мурманской области людей, показать всем тем, кто планировал уехать, что позитивные перемены начались. Одновременно с этим в ходе широких обсуждений мы будем обновлять стратегию, трансформировать ее в план развития региона», – подчеркнул Андрей Чибис.

План первоочередных действий касается экономики и создания рабочих мест, сфер ЖКХ и городской среды, медицины и рыбной отрасли, рассказал Андрей Чибис.

Депутаты поддержали необходимость системных изменений, внесли свои предложения по механизмам развития, в том числе строительной отрасли.

Андрей Чибис поблагодарил депутатов за конкретные предложения и сообщил, что его встречи с депутатским корпусом станут постоянной практикой.


/ Управление по взаимодействию со СМИ /



Возврат к списку