Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Студенты Мурманской области вошли в число финалистов премии «Студент года»

<a href="/upload/iblock/f6c/GITxrqfW2tg.jpg" target="_blank">Скачать</a>
<a href="/upload/resize_cache/iblock/dbf/1080_720_1/jv5YEoae1z8.jpg" target="_blank">Скачать</a><a href="/upload/resize_cache/iblock/2a7/1080_720_1/DHcmTtvtDD8.jpg" target="_blank">Скачать</a>

09.11.2018

В эти минуты в Астрахани подводят итоги ежегодной премии «Студент года». В число финалистов национальной премии вошли две студентки из Мурманской области: студентка Кольского медицинского колледжа Варвара Тихонова в номинации «Доброволец года» и студентка Кандалакшского индустриального колледжа Ксения Башко в номинации «Творческая личность года».

В рамках финального этапа в течение трех дней лучшие студенты страны решали кейсы, проводили открытые уроки в школах, выполняли творческие задания.
 
«Конкурс сложный, насыщенный, программа очень плотная. Все участники сильные. Эмоции смешанные: усталость, почти нет времени на сон, но все компенсируется большим опытом, я прослушала множество интереснейших выступлений, узнала для себя новое и полезное. Главная цель моего участия в премии – показать уровень медицинского волонтерства Мурманской области, обменяться опытом с другими регионами, ну и, конечно, очень хочется войти в число победителей!» – рассказала Варвара Тихонова.


Для справки:

Премия «Студент года» направлена на выявление и поддержку студентов среднего и высшего образования, имеющих особые достижения в области науки, творчества, спорта, журналистики, молодежной политики, студенческого лидерства и общественной деятельности.

В Мурманской области конкурс «Студент года» впервые состоялся в прошлом году, два участника прошли отбор на федеральный этап, где достойно представили наш регион.



/ Министерство по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области /


Возврат к списку