Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Представители Мурманской области примут участие в работе Форума стратегов в Санкт-Петербурге

<a href="/upload/iblock/905/235_100_2018.jpg" target="_blank">Скачать</a>

19.10.2018

22 и 23 октября в Санкт-Петербурге состоится XVII Общероссийский форум «Стратегическое планирование в регионах и городах России».

Стратегическое партнерство «Северо-Запад» выступает соорганизатором форума и обеспечивает работу двух «круглых столов»: «Синхронизация документов стратегического планирования регионов и муниципалитетов с инвестиционными планами инфраструктурных компаний и бизнеса» и «Применение кластерного подхода для развития межрегионального и приграничного сотрудничества». Обе площадки будут работать в первый день форума.

В дискуссии примут участие представители Мурманской области: министр экономического развития региона Елена Тихонова, а также руководитель представительства Правительства Мурманской области в Санкт-Петербурге Владимир Лосев.

Модератором «круглого стола» по вопросам синхронизации планов развития регионов и бизнеса выступит помощник полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Евгений Карпичев. Как отметил Евгений Карпичев, «круглый стол» даст фактуру для продолжения работы по выработке стройной системы автоматического сбора и взаимоувязывания данных о планах развития субъектов Российской Федерации с инвестиционными программами инфраструктурных компаний и частного бизнеса». Ожидается, что к дискуссии присоединятся Артём Пидник – генеральный директор ПАО «МРСК Северо-Запада», Владимир Голоскоков – начальник Октябрьской железной дороги – филиала ОАО РЖД и другие стейкхолдеры.

Соорганизатором «круглого стола» по вопросам развития межрегионального и приграничного сотрудничества Стратегическое партнерство выступает наряду с Минэкономразвития России и Координационным советом по приграничному и межрегиональному сотрудничеству Северо-Западного федерального округа.




/ Стратегическое партнерство «Северо-Запад» /



Возврат к списку