Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Завершается прием заявок на участие в областном конкурсе на лучшую организацию работы по охране труда

<a href="/upload/iblock/308/X0A6256-kopiya3.jpg" target="_blank">Скачать</a>

12.10.2018

Комитет по труду и занятости населения Мурманской области напоминает, что 15 октября заканчивается прием заявок для участия в областном смотре-конкурсе на лучшую организацию работы по охране труда.

Конкурс проводится по различным номинациям среди организаций производственной сферы с численностью работников более 500 человек и до 500 человек; среди организаций непроизводственной сферы; среди организаций в сфере образования и в сфере здравоохранения; среди организаций малого предпринимательства.

Победители конкурса будут определены областной межведомственной комиссией по охране труда. По итогам конкурса предусмотрено награждение.

С положением о конкурсе, устанавливающим порядок и условия его проведения, можно ознакомиться на сайте комитета в разделе «Труд и занятость / Трудовые отношения / Конкурсы».

Показатели оценки состояния условий и охраны труда, предоставляемые участниками областного конкурса, аналогичны показателям, необходимым для участия во Всероссийском конкурсе на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда «Успех и безопасность». Это направлено на обеспечение возможности участия организаций в похожих конкурсах на областном и на федеральном уровнях без дополнительных временных затрат, связанных с подготовкой и оформлением документации. В обоих случаях оценка организации работ по охране труда осуществляется за три года (2015-2017 гг.).

Всероссийский конкурс на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда «Успех и безопасность» ежегодно проводится Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации. Организационно-техническое обеспечение проведения конкурса осуществляет ассоциация «ЭТАЛОН» (kot@aetalon.ru, тел. 8 (495) 4110998). Прием заявок на участие прекращается 1 марта 2019 года.



/ Комитет по труду и занятости населения Мурманской области /


Возврат к списку