Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Фестиваль в Териберке откроется 21 июля

<a href="/upload/iblock/bd8/foto-005-_-main.jpg" target="_blank">Скачать</a>
<a href="/upload/resize_cache/iblock/db7/1080_720_1/foto-007.jpg" target="_blank">Скачать</a><a href="/upload/resize_cache/iblock/523/1080_720_1/foto-042.jpg" target="_blank">Скачать</a><a href="/upload/resize_cache/iblock/992/1080_720_1/foto-047.jpg" target="_blank">Скачать</a>

06.07.2018

Сегодня состоялось очередное заседание организационного комитета по подготовке и проведению IV Арктического фестиваля развития территории «Териберка. Новая жизнь» под председательством заместителя губернатора Мурманской области Григория Стратия.

Председатель оргкомитета поблагодарил организаторов фестиваля – сельскохозяйственный кооператив «Lavka Lavka» (Лавка Лавка) и АНО Фонд «Большая земля» за то, что они запустили этот проект, который стал одной из визитных карточек событийной жизни Мурманской области. С 2015 года проведено три фестиваля, каждый год его посещало все больше гостей, и в 2017 году удалось привлечь уже более 4000 посетителей.

Но в текущем году из-за нехватки собственных финансовых средств и сложности в поиске финансирования от спонсоров, организаторы отказались от проведения фестиваля.

Вместе с тем правительство Мурманской области, понимая популярность мероприятия, считает необходимым провести его в намеченные сроки 21-22 июля. Будет изменен акцент мероприятия – фестиваль в этом году станет более региональным по контенту.

На сегодняшний день оргкомитет продолжает свою работу в плановом режиме, для того чтобы фестиваль состоялся при любой погоде.


/ Министерство развития промышленности и предпринимательства Мурманской области /


Возврат к списку