Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Качество муниципального управления непосредственно отражается на качестве жизни граждан – губернатор Марина Ковтун

<a href="/upload/iblock/80e/PX0A1079-copy-_-main.jpg" target="_blank">Скачать</a>
<a href="/upload/iblock/431/PX0A1035-copy.jpg" target="_blank">Скачать</a><a href="/upload/iblock/239/PX0A1071-copy.jpg" target="_blank">Скачать</a><a href="/upload/iblock/775/PX0A0803-copy.jpg" target="_blank">Скачать</a><a href="/upload/iblock/c33/PX0A0872-copy.jpg" target="_blank">Скачать</a><a href="/upload/iblock/b84/PX0A0943-copy.jpg" target="_blank">Скачать</a><a href="/upload/iblock/c82/PX0A1026-copy.jpg" target="_blank">Скачать</a>

09.06.2018

Сегодня губернатор Марина Ковтун приняла участие в заседании Ассоциации «Совет муниципальных образований Мурманской области».

Обращаясь к руководителям муниципалитетов, глава региона особо подчеркнула, роль муниципального управления в благоустройстве территорий, создании комфортных условий для жизни, прямом общении с населением.

«Зачастую люди не делят полномочия, они оценивают качество жизни и напрямую связывают его с качеством управления. Поэтому уровень муниципального управления, то есть власти шаговой доступности, так важен. В центре вашего внимания всегда должны быть именно вопросы земляков», – отметила Марина Ковтун.

Губернатор поддержала инициативу Терского и Ловозерского районов о вынесении на заседании вопроса объединения администраций муниципальных районов и поселений – административных центров муниципальных районов. С докладами на эту тему выступили председатель правления Ассоциации, глава города Полярные Зори Максим Пухов и глава администрации Ловозерского района Николай Курзенев.

Также на заседании руководителям муниципалитетов была представлена информация о региональной программе по обеспечению прав потребителей в Мурманской области на 2018-2020 годы и доклад о распределении функций по выявлению нелегальных кредиторов на финансовом рынке Мурманской области между органами местного самоуправления и отделением по Мурманской области Северо-Западного главного Управления Центрального банка Российской Федерации.


/ Управление по взаимодействию со СМИ /



Возврат к списку