Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

В Мурманской области выберут лучшего специалиста сферы молодежной политики

<a href="/upload/iblock/631/GMP-_1_.jpg" target="_blank">Скачать</a>
<a href="/upload/resize_cache/iblock/af0/1080_720_1/GMP-_2_.jpg" target="_blank">Скачать</a><a href="/upload/resize_cache/iblock/61b/1080_720_1/GMP-_3_.jpg" target="_blank">Скачать</a>

18.05.2018

Состоялся очный этап конкурса «Лучший работник в сфере молодежной политики Мурманской области». Партнером мероприятия выступил Мурманский арктический государственный университет, на базе которого и прошли конкурсные испытания.

Конкурс проводится в следующих номинациях: «Руководитель в сфере молодежной политики», «Специалист органа по делам молодежи», «Специалист учреждения молодежной политики», «Сотрудник образовательной организации».

За победу борются 16 специалистов сферы молодежной политики Мурманской области – они представляют Мурманск, Кандалакшу, Александровск, Североморск и Кировск, Печенгский и Кольский районы.

Конкурсантам предстояло пройти тестирование на знание основ государственной молодежной политики, ее инфраструктуры, истории и актуальной ситуации в молодежной сфере на федеральном и региональном уровнях.

Вторым испытанием дня для участников стало собеседование. С ними общались члены экспертной комиссии: преподаватель Мурманского арктического государственного университета Татьяна Тегалева и депутат Мурманской областной Думы Максим Белов.

Конкурс продлится до конца мая, участникам осталось представить на суд жюри решение кейсового задания, посвященного одной из сфер молодежной политики в России.

Награждение победителей состоится 9 июня в рамках мероприятия «Молодежный вечер».


/ Министерство по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области /


Возврат к списку