Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

В Никеле открывается молодежный форум «Все обо всем»

<a href="/upload/iblock/5cc/x0a7069.jpg" target="_blank">Скачать</a>

07.12.2017

Муниципальный молодежный форум «Все обо всем» будет проходить в Никеле 8 декабря. Всего в его мероприятиях, которые начнутся в 12 часов, примут участие около 140 молодых жителей Печенгского района.

По замыслу организаторов, на семи самостоятельных тематических площадках будут проходить лекции и мастер-классы, тренинги и панельные дискуссии, «круглые столы» с ведущими специалистами.

Так, площадка «Молодые избиратели, молодые депутаты», которая откроется в территориальной избирательной комиссии Печенгского района, будет способствовать развитию потенциала молодежи в сфере общественно-политических отношений.

Площадка «Творческий актив» в Доме детского творчества № 1 (ул. Бредова, 7а) направлена на содействие в организации содержательного свободного времени детей и молодежи.

В Историко-краеведческом музее Печенгского района будет работать площадка «Военно-патриотическая деятельность», которую проведут директор музея Елена Попова, методист по научно-просветительской деятельности Анна Чурлик и хранитель музейных предметов Луиза Колесова.

В Центральной библиотеке специалисты центра занятости населения и сотрудники библиотеки будут работать на площадке «Профориентация».

Площадка «Саморазвитие» откроется в общественной организации «Активный Никель» (ул. Бредова, 14).

Преподаватели Детской художественной школы № 1 проведут площадку «Декоративно-прикладное искусство» (ул. Печенгская, 1а).

Работа площадки «Профилактика асоциальных явлений в молодежной среде» направлена на организацию эффективного взаимодействия в профилактической деятельности, обеспечение взаимодействия органов и учреждений системы профилактики, разработку межведомственных механизмов взаимодействия. Она откроется на базе школы № 20 (ул. Спортивная, 13).


/ Министерство по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области /


Возврат к списку