Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Без опыта регионов, понимания особых условий хозяйствования в Арктике и подлинных нужд живущих здесь людей федеральное «арктическое» законодательство рискует стать неэффективным

<a href="/upload/iblock/f62/px0a0444-_-main4.jpg" target="_blank">Скачать</a>
<a href="/upload/iblock/1bb/px0a0161.jpg" target="_blank">Скачать</a><a href="/upload/iblock/641/px0a0191.jpg" target="_blank">Скачать</a><a href="/upload/iblock/d88/px0a0147.jpg" target="_blank">Скачать</a>

04.12.2017

Без практического опыта регионов, без понимания особых условий хозяйствования в Арктике и подлинных нужд живущих здесь людей федеральное «арктическое» законодательство рискует стать неэффективным, не стимулирующим, а напротив, тормозящим развитие Арктической зоны и страны в целом, заявила Марина Ковтун на пленарном заседании VII Международного форума «Арктика: настоящее и будущее».

«В текущих геополитических условиях допустить этого никак нельзя. Бесконечно откладывать Арктику «в долгий ящик» – значит совершать преступление перед нашими потомками», – отметила Марина Ковтун.

Губернатор подчеркнула, что Мурманская область, как и другие регионы, готова и в дальнейшем активно участвовать в разработке нормативной базы для развития Арктической зоны.


/ Управление по взаимодействию со СМИ /



Возврат к списку