Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Итоги полугодия подвели сотрудники Следственного управления Следственного Комитета РФ по Мурманской области

<a href="/upload/iblock/804/foto-002-_-1.jpg" target="_blank">Скачать</a>

17.07.2017

Заместитель губернатора Мурманской области Игорь Бабенко принял участие в расширенном заседании коллегии Следственного управления Следственного Комитета РФ по Мурманской области по итогам работы в первом полугодии 2017 года.

«Результаты полугодия показывают, что Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области проводится существенная работа по укреплению законности и правопорядка на территории Мурманской области, защите прав и интересов наших граждан. Во многом благодаря вашим усилиям в регионе сохраняется стабильная спокойная обстановка», – сказал в своём выступлении Игорь Бабенко.
 
Заместитель губернатора подчеркнул, что Правительство Мурманской области готово к самому широкому формату сотрудничества со Следственным управлением. Пример такой работы – недавно подписанное соглашение о межведомственном взаимодействии между Следственным управлением и региональным Комитетом по труду и занятости населения по вопросам соблюдения и защиты трудовых прав граждан.

Также была отмечена и системная работа сотрудников Следственного управления, по внедрению принципа открытости и доступности информации, в том числе и в социальных сетях.

«По сути это очень важная работа, так как гражданин в оперативном режиме имеет возможность получить прямой ответ на тот или иной вопрос. Информация в социальных сетях распространяется мгновенно, и если раньше на принятие решения у нас были дни и недели, то сегодня на ситуацию надо реагировать максимально оперативно, порою – в течение нескольких часов», – сказал заместитель губернатора.  

Завершая выступление, Игорь Бабенко пожелал сотрудникам Следственного управления успехов в работе по укреплению законности и правопорядка. 


/ Управление по взаимодействию со СМИ /



Возврат к списку