Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

«Прокуратура против коррупции» – тема всероссийского конкурса социальной рекламы «Новый взгляд»

<a href="/upload/iblock/046/novyy-vzglyad-_-2017.jpg" target="_blank">Скачать</a>

13.07.2017

В этом году соорганизатором Всероссийского конкурса социальной рекламы «Новый взгляд», который ежегодно проводит Межрегиональный общественный фонд «Мир молодежи», выступила Генеральная прокуратура Российской Федерации.

Участникам конкурса предложена специальная тема для подготовки плакатов и видеороликов «Прокуратура против коррупции». Организаторы предлагают молодежи изучить современные механизмы борьбы с проявлениями коррупции на всех уровнях. Конкурсантам предложат в любой комфортной для них творческой форме представить существующую модель противодействия коррупции, учитывая работу органов прокуратуры в этой области. Подготовка к конкурсу потребует от участников серьезного погружения в проблематику, в частности, на уровне законодательства.

Генеральная прокуратура РФ рассчитывает, что конкурс «Новый взгляд» в этом году станет эффективным инструментом правового просвещения молодежи и во многом сработает как профилактическая мера в борьбе с коррупционными проявлениями.

«Новый взгляд» – это крупнейший молодежный проект в области социальной рекламы. Конкурс предоставляет возможность молодежи, вне зависимости от социального статуса и положения, выразить свое отношение к актуальным проблемам в обществе и показать пути их решения.

Работы принимаются на официальном сайте конкурса до 29 сентября по двум номинациям – «социальный плакат» и «социальный видеоролик». Возраст участников от 14 до 30 лет.

Официальная церемония награждения финалистов и победителей по названной теме пройдет в Генеральной прокуратуре Российской Федерации и будет приурочена к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте конкурса, а также по телефонам: 8 (495) 640-09-39, 8 (925) 112-82-25.


/ Министерство по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области /


Возврат к списку