Правительство Мурманской области

Постановлением губернатора Мурманской области с 15 апреля 2016 года Евгений Никора назначен заместителем губернатора. Этим же постановлением Евгений Никора включён в состав правительства Мурманской области. Курировавший сферы ЖКХ, строительства и энергетики вице-губернатор Сергей Губич покидает этот пост 14 апреля по собственному желанию.

Официальная передача дел состоялась в ходе рабочей встречи губернатора Мурманской области Марины Ковтун с Евгением Никорой и Сергеем Губичем.

«Вы никогда не подводили и всегда очень качественно выполняли свои обязанности. Вы курировали самые сложные сферы – ЖКХ, строительство, энергетику. В этом Вам помогал жизненный опыт, опыт управления на производстве и в бизнесе. Уверена, Вас ждёт успех на любом направлении, которое Вы выберете», – сказала Марина Ковтун, обращаясь к Сергею Губичу.

Глава региона Марина Ковтун поблагодарила Сергея Губича за профессиональную работу в команде в течение без малого четырёх лет.

Работать в этой команде было честью, подчеркнул Сергей Губич.

Опыт депутатской работы, работы на КАЭС, тесные связи с муниципалитетами Евгения Никоры – инструменты для успешной работы на ответственном посту, отметила Марина Ковтун.

«Инструменты для успешной работы – у вас в руках. Сейчас главное в неё включиться. Добро пожаловать в команду», – сказала Марина Ковтун.

Евгений Никора выразил уверенность, что эффективная командная работа позволит реализовать все стоящие задачи.



/ Управление по взаимодействию со СМИ /

Опубликовано: 14 Апреля 2016
AA