Правительство Мурманской области
#СеверПоДомам
Круглосуточные телефоны "горячей линии": 8 800 222 51 00 и (8152) 39-99-99
Телеграм: https://t.me/COVID19_murmansk
Инстаграм: @covid_murmansk
ВКонтакте: https://vk.com/covid_murman

Работодателям Мурманской области рекомендовано по возможности перевести сотрудников на удаленную работу – это одно из решений оперативного штаба по вопросу эпидемиологической безопасности населения Мурманской области, закреплённое Постановлением Губернатора № 55-ПГ от 23.03.2020 года. В документе также установлено право исполнительных органов государственной власти все личные приемы граждан проводить в дистанционном режиме.

«Ещё раз обращаю внимание всех органов муниципальной и государственной власти, руководителей министерств и ведомств - с сегодняшнего дня необходимо провести подготовительную работу, чтобы обеспечить максимальный переход на селекторные и дистанционные формы работы. Необходимо минимизировать риски распространения коронавирусной инфекции», – подчеркнул губернатор Андрей Чибис.

Постановление губернатора о дополнительных мерах по противодействию распространению на территории Мурманской области новой коронавирусной инфекции COVID-19 опубликовано на портале правительства Мурманской области.

Опубликовано: 23 Марта 2020
AA