Правительство Мурманской области
@МУРМАН: БЫЛО – СТАЛО

Ежедневная рутина порой заставляет нас забывать о позитивных переменах, происходящих в нашей жизни, в жизни нашего города или посёлка, Мурманской области в целом. Материалы рубрики @МУРМАН: БЫЛО – СТАЛО позволят проследить изменения, произошедшие в крае за последнее время, увидеть воочию всё, что сделало нашу жизнь комфортнее, качественнее, легче. Давайте посмотрим на нашу область под другим углом, порадуемся за развитие нашего Крайнего Севера!
В Мурманске в районе дома №18 по улице Хлобыстова завершены работы по строительству кинологической площадки. Они выполнены в рамках плана по благоустройству областного центра «Наш Мурманск».

На объекте установлены современные элементы для дрессировки и занятий спортом с питомцами. Есть необходимое место для выгула собак. В целях безопасности территория ограждена высоким забором, есть специальный тамбур, который не позволит животному самостоятельно покинуть периметр площадки. Кроме того, смонтированы дог-боксы с пакетами для уборки и плотно закрывающиеся урны для сбора отходов.

Для владельцев собак на территории кинологической площадки установлены удобные скамейки для отдыха.

Всего в 2021 году в рамках плана мероприятий по благоустройству «Наш Мурманск» в городе должны появиться еще две кинологические площадки в других административных округах.
Опубликовано: 02 Ноября 2021
AA