Правительство Мурманской области
@МУРМАН: БЫЛО – СТАЛО

Ежедневная рутина порой заставляет нас забывать о позитивных переменах, происходящих в нашей жизни, в жизни нашего города или посёлка, Мурманской области в целом. Материалы рубрики @МУРМАН: БЫЛО – СТАЛО позволят проследить изменения, произошедшие в крае за последнее время, увидеть воочию всё, что сделало нашу жизнь комфортнее, качественнее, легче. Давайте посмотрим на нашу область под другим углом, порадуемся за развитие нашего Крайнего Севера!

В Мурманской области открылся рыбоперерабатывающий завод компании «Мурман СиФуд». На предприятии реализованы передовые европейские технологии по переработке рыбы и российские технологии строительства и производства материалов. 

Новый завод большой мощности занимается переработкой трески, пикши и иных видов рыб. На предприятии, где трудится почти 200 человек, установлено  современное оборудование по производству филе и фарша из трески и пикши и иной рыбной продукции суммарной производительностью свыше 63 тонн продукции в сутки.

В конце этого года будет закончено строительство магазина площадью 400 квадратных метров, где северяне смогут приобрести продукцию с минимальной наценкой. Проект реализуется в рамках государственной программы поддержки модернизации рыбоперерабатывающей отрасли. 


Опубликовано: 11 Сентября 2020
AA