Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Оплатить проезд в общественном транспорте Мурманска можно с помощью банковских карт и мобильных устройств

@МУРМАН: БЫЛО – СТАЛО

Ежедневная рутина порой заставляет нас забывать о позитивных переменах, происходящих в нашей жизни, в жизни нашего города или посёлка, Мурманской области в целом. Материалы рубрики @МУРМАН: БЫЛО – СТАЛО позволят проследить изменения, произошедшие в крае за последнее время, увидеть воочию всё, что сделало нашу жизнь комфортнее, качественнее, легче. Давайте посмотрим на нашу область под другим углом, порадуемся за развитие нашего Крайнего Севера!
<a href="/upload/iblock/5aa/5ayUMkc1K_o.jpg" target="_blank">Скачать</a>

25.02.2019

С 11 февраля в Мурманске оплатить проезд в общественном транспорте на всех маршрутах АО «Электротранспорт» можно с помощью телефона или банковской карты, поддерживающих функцию бесконтактной оплаты.

Пассажиры могут расплатиться картами, поддерживающими технологии PayPass и PayWave, а также с помощью смартфонов, поддерживающих один из платёжных сервисов: Android Pay, Apple Pay, Samsung Pay. Чтобы оплатить проезд и получить билет, необходимо приложить карту или гаджет к валидатору кондуктора. Предусмотрена защита от случайного списания денег с карты: для покупки второго и всех последующих билетов кондуктору потребуется подтвердить действие кнопкой на терминале и приложить карту ещё раз.

По данным оператора системы, с 11 по 17 февраля с помощью банковских карт и мобильных устройств было оплачено более 42 тысяч поездок.


Фото: Газета "Вечерний Мурманск"



Возврат к списку