Правительство Мурманской области

Министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области объявляет конкурс по формированию кадрового резерва для замещения вакантных должностей государственной гражданской службы Мурманской области на должность ведущего специалиста управления обеспечения деятельности энергетической и жилищно-коммунальной инфраструктуры.



Дата начала подачи заявок:
22.07.2021 11:04
Дата окончания подачи заявок:
11.08.2021 11:04
Результаты работы комиссии:

30 августа 2021 года Министерством энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области проводилось заседание комиссии по проведению конкурса на включение в кадровый резерв.

РЕШЕНИЕ:

Включить в кадровый резерв для замещения вакантной должности государственной гражданской службы ведущего специалиста управления обеспечения деятельности энергетической и жилищно-коммунальной инфраструктуры Булыкину М.Н и Левадного А.А.

 Результаты 1 этапа конкурса:

11 августа 2021 года Министерством энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области завершен прием документов по формированию кадрового резерва для замещения вакантной должности государственной гражданской службы Мурманской области ведущего специалиста управления обеспечения деятельности энергетической и жилищно-коммунальной инфраструктуры.

Допускаются к участию во втором этапе конкурса Булыкина М.Н., Дундова Т.И., Левадный А.А.

РЕШИЛИ:

Тестирование провести 27.08.2021 в дистанционной форме с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по ссылке, размещенной на официальном сайте Министерства (раздел «Главное» / «Кадровая политика» https://minenergo.gov-murman.ru/about/kadr/).

На каждый вопрос теста возможен только один правильный ответ. Каждый вопрос оценивается в 1 балл. Для дачи ответов на вопросы теста кандидатам отводится 30 минут. При этом кандидаты обязаны пройти тест в течение 24 часов с момента его начала.

Интервьюирование состоится 30.08.2021 года в 11.00 по адресу:
г. Мурманск, пр. Кольский, д. 1, 3 этаж, каб. 305.

Опубликовано: 30 Августа 2021
AA