Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Министерство юстиции Мурманской области

области объявляет конкурс на включение в кадровый резерв по замещению вакантных должностей государственной гражданской службы Мурманской области в аппарате мировых судей судебных участков Апатитского судебного района, Кировского судебного района. 

Прием документов осуществляется по адресу: 183016, г. Мурманск, ул. С. Перовской, д. 2, 1 этаж, каб.137, тел. (8152) 47-64-79, 45-30-82.

Документы принимаются ежедневно с 10.00 до 13.00, с 14.00 до 16.30 кроме выходных (суббота и воскресенье) и праздничных дней.

Дата начала подачи заявок:  09 января 2018
Дата окончания подачи заявок:  29 января 2018
Результаты работы комиссии

Министерством юстиции Мурманской области проведен конкурс по формированию кадрового резерва на замещение должностей государственной гражданской службы ответственного секретаря суда, секретаря судебного заседания судебных участков мировых судей Апатитского судебного района, Кировского судебного района.

В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов, а также на основе конкурсных процедур решением Конкурсной комиссией Министерства юстиции Мурманской области от 21 февраля 2018 года в кадровый резерв зачислены:

1. Для замещения вакантных должностей государственной гражданской службы Мурманской области ответственного секретаря суда, секретаря судебного заседания, секретаря суда в аппарате мировых судей судебных участков Апатитского судебного района, Кировского судебного района:  

- Беляева Екатерина Владимировна;

- Десятникова Раиса Александровна;

- Попова Александра Евгеньевна;

- Шаймарданова Екатерина Евгеньевна.

2. Отказано в зачислении в кадровый резерв Сираевой Наталии Александровне,  Гулевич Наталье Сергеевне в связи с отсутствием на втором этапе конкурса.


Возврат к списку