Правительство Мурманской области
Опрос об эффективности мер противодействия коррупции граждан и предпринимателей


Рабочим аппаратом Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей совместно с Генеральной прокуратурой Российской Федерации проводится опрос населения России об эффективности противодействия коррупционным проявлениям в различных сферах общественных отношений.

Информация об опросе, который носит анонимный характер, опубликована на сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

В то же время, в целях обеспечения возможности учета мнения предпринимательского сообщества по указанному вопросу, по инициативе Генеральной Прокуратуры Российской Федерации с привлечением рабочего аппарата Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей и региональных уполномоченных в субъектах Российской Федерации, организован целевой опрос на базе института уполномоченных по защите прав предпринимателей.

Количество респондентов не ограничено. Опрос анонимный и не требует указания каких-либо сведений о себе и своем бизнесе.

Для участия в опросе необходимо скачать приложенную анкету и отметить любым знаком наиболее подходящие по вашему мнению варианты ответов.

Заполненную анкету  можно в сканированном виде направить в адрес регионального Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Мурманской области по адресу электронной почты business-omb@gov-murman.ru, отправить обычной почтой или принести в офис по адресу: г.Мурманск, ул.Софьи Перовской д.3, оф. 404.

Все поступившие анкеты будут направлены инициаторам опроса.



***
Примечание: информирование неопределенного круга лиц и субъектов предпринимательской деятельности о мероприятии проводится в порядке взаимодействия с предпринимательским сообществом Мурманской области, а также во исполнение задач, определенных Законом Мурманской области № 2097-01-ЗМО от 06.03.2017г. "Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Мурманской области" и в целях формирования и реализации государственной политики по развитию конкуренции и предпринимательской деятельности, защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности в Мурманской области.
Опубликовано: 29 Апреля 2019
AA